国家卫生计生委湖北省卫生计生委

武汉市卫生和计划生育委员会专项检查服务采购项目 项目竞争性磋商公告

发布机构: 财务管理  | 发布时间: 2017-04-24 17:38:33  |  点击数: 4944 |  字号: 

武汉市卫生和计划生育委员会拟就其专项检查服务采购项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件的供应商参与磋商。

 一、项目名称:武汉市卫生和计划生育委员会专项检查服务采购项目

二、采购方式:竞争性磋商

三、采购预算:23万元

四、采购内容:专项检查服务

供应商参加磋商的报价超过采购预算金额的,其投标无效。

五、供应商资格要求

参与磋商供应商除应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件外,还应具备

   1、磋商供应商必须是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人资格;

2、磋商供应商须必须具备会计师事务所执业证书;

3、磋商供应商在武汉市具有固定的办公场所(提供房产证或租赁合同);

4、磋商供应商应具备不少于10人的注册会计师人数(提供注册会计师执业证书);

5、磋商供应商须具有完成本项目的财务能力,并提供近2014年、2015年及2016年年度财务审计报告,还须提供公司近三个月缴纳税收(税票)和社会保障资金的有效证明材料;

6、磋商供应商参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,无不良业绩、无不良信用记录。

7、磋商供应商在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)无不良记录及失信记录且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)无严重违法失信行为信息记录;

   8、本项目不接受联合体投标;

9、如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

以上资格要求为本次项目供应商应具备的基本条件,参加磋商的供应商必须满足资格要求中的对应的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

六、竞争性磋商文件的获取:

1、获取时间:2017年4月24日起至2017年4月28日止(节假日除外),上午9:00-12:00时,下午3:00-5:00时。

2、获取地点:武汉市卫生和计划生育委员会(武汉市江岸区江汉北路20号8楼)

3、获取方式:符合资格的供应商应当在获取时间内,携带资格证明材料领取竞争性磋商文件。

(1)法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书原件及法定代表人身份证原件领取。

(2)法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件领取。

七、磋商响应文件递交截止时间及地点:2017年5月4 日上午9:00,武汉市江岸区江汉北路20号7楼中会议室

八、磋商时间及地点:2017年5月4 日上午9:00时,武汉市江岸区江汉北路20号7楼中会议室

九、采购单位联系人及电话:

采购人:武汉市卫生和计划生育委员会

联系人:郭靖       电话:027-85697934

                                          2017年4月24日