国家卫生计生委湖北省卫生计生委

武汉市卫生和计划生育委员会2016年部门决算审计和绩效评价采购项目成交公告

发布机构: 财务管理  | 发布时间: 2017-05-27 14:43:33  |  点击数: 9603 |  字号: 

武汉市卫生和计划生育委员会2017年5月26日2016年部门决算审计和绩效评价采购项目进行了竞争性磋商采购。现就本次采购的成交结果公告如下:

一、项目概况

项目名称:武汉市卫生和计划生育委员会2016年部门决算审计和绩效评价采购项目

采购预算20万元

二、成交结果信息

(1)项目包名称:2016年部门决算审计和绩效评价

(2)成交金额:16万元

(3)成交供应商名称:武汉兴业会计师事务有限责任公司

(4)成交供应商地址:武汉市江汉区新火车站34号方块金贸中心8层5室

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在本公告发布之日起七个工作日内以书面形式向 武汉市卫生和计划生育委员会 提出质疑,逾期将不再受理。

三、联系事项

采购人联系方式:

名称:武汉市卫生和计划生育委员会

联系人:朱 兢

电话:027-85697962

 

武汉市卫生和计划生育委员会

2017年5月27日