国家卫生计生委湖北省卫生计生委

武汉市卫计委举办处级干部暨组工干部学习贯彻党的十九大精神轮训班

发布机构: 组织人事  | 发布时间: 2017-12-06 19:41:45  |  点击数: 6246 |  字号: 

1.jpg


 

12月5-6日,武汉市卫计委举办第一期委管处级干部暨组工干部学习贯彻党的十九大精神专题轮训班,对委管处级干部和组工干部进行轮训。来自委属单位、委机关的51名处级干部接受为期2天培训。

委党委书记朱宏斌作开班动员,并作首场专题辅导。朱书记从“明确新指引、把握新要求、推动新实践”三个方面进行报告。朱书记指出要坚决把习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本遵循,要勇于担起新时代武汉卫生计生发展新使命,要奋力开创新时代武汉卫生计生发展新局面。轮训班还邀请市委党校专家进行专题辅导。轮训班深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面阐述十九大报告,重点解读十九大《党章》。参训学员结合岗位实际,围绕“学习“十九大”,争创新业绩” 展开主题交流讨论。

参训学员纷纷表示,通过集中轮训,强化了政治站位和思想武装,明确了党的十九大精神在武汉市卫生计生系统 “深入推进城市公立医院改革、加快建设国家医疗卫生服务中心、全面推进健康武汉建设步伐”的具体实践,并将奋力投身到建设健康武汉的新实践。

据悉,武汉市卫生计生委将连续举办3期轮训班,对委管165名处级干部和25名组工干部分期分批进行轮训。