国家卫生健康委湖北省卫生计生委武汉市人民政府

武汉市汉阳区通过国家慢性病综合防控示范区复审

文章来源:   |  发布机构: 疾病控制  | 发布时间: 2018-01-17 16:47:40  |  点击数: 3718 |  字号: 

 

2017年6月26日,我市汉阳区迎接国家慢性病综合防控示范区考核组评估,12月28日国家卫生计生委办公厅公布复审结果,汉阳区成功通过国家慢性病综合防控示范区复审。汉阳区自2011年成功创建国家慢性病综合防控示范区以来,坚持“人员不撤、力度不减、措施不松”,夯基础、重创新、求突破、抓亮点,进一步完善“政府主导、多部门协作,全社会广泛参与”的慢性病防控格局,在市级公共卫生专业机构的指导下,大力推进慢性病社会和个体风险的综合控制,慢性病防控事业得到长足发展。



附件:

《国家卫生计生委办公厅关于公布2016-2017年度国家慢性病综合防控示范区建设评估和复审结果的通知》.pdf