国家卫生健康委湖北省卫生计生委武汉市人民政府

走进园博园 感受大自然的美好

武汉市卫生计生执法督察总队组织开展职工秋游暨重阳节活动

文章来源:   |  发布机构: 工会工作  | 发布时间: 2018-01-24 11:49:29  |  点击数: 5433 |  字号: 


3.jpg


 

金秋十月爽,九九话重阳,日月两重归,相映地久长。为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、助老的氛围,丰富职工的文化生活,回归自然、愉悦身心,武汉市卫生计生执法督察总队于11月5日组织在职职工和退休职工40余人赴园博园开展秋游暨重阳节活动。

走进园博园,清新的空气扑面而来,大家兴趣盎然。在游览过程中,大家饱览各地的特色景点,感受各地园林文化的艺术气息以及大自然的美好。百花盛开,争奇斗艳,园博湖上湖光粼粼,野鸭与游人相随,湖光塔影,交相辉映。大家一路观景,一路说笑,一路拍照,其乐融融。特别是退休的老职工,他们表示,这种活动形式非常好,能够和在职的职工一道出游非常难得,既可以清晰地了解退休后单位日异月新的重大变化,又有效地增进了退休职工与在职职工之间的感情,提供了交流的机会,他们深感组织对他们的关怀。

美好的相聚很快就在欢声笑语中划上了句号,大家纷纷表示此次活动缓解了工作压力,增进了彼此之间的情谊,留下了美好而难忘的记忆,活动结束后,要以更加饱满的热情投入到接下来的工作中。