国家卫生健康委湖北省卫生健康委武汉市人民政府

市卫生健康委员会开展宪法宣誓活动

文章来源: 组织人事处  |  发布机构: 组织人事处  | 发布时间: 2019-12-09 10:47:55  |  点击数: 11214 |  字号: 

TIM图片20191209104437.png

12月6日下午,在全国以“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题的“宪法宣传周”活动开展之际,市卫生健康委员会举行了集体宪法宣誓活动。委领导和机关全体干部共100余人参加宣誓。

在庄严肃穆的气氛中,宪法宣誓活动开始,伴随着雄壮的国歌声, 面对鲜艳的五星红旗,宣誓人员齐声高唱《中华人民共和国国歌》。

委党委书记、主任张红星左手抚按宪法,高举右拳, 带领全体宣誓人员庄严宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!

市纪委监委派驻市卫生健康委员会纪检监察组组长张萍监誓。委副主任、党委委员彭厚鹏主持宣誓活动。

宪法宣誓活动的开展,让委机关全体干部接受了一次宪法宣传的洗礼,伴随着一声声铿锵有力的誓言,委机关全体干部更加清醒地认识到肩负的崇高使命和历史责任,牢记庄严承诺,让宪法永驻心中,让法治成为信仰。