国家卫生健康委湖北省卫生健康委武汉市人民政府

武汉市卫生健康委专项招聘高层次及急需紧缺人才面试公告

文章来源: 组织人事处  |  发布机构: 组织人事处  | 发布时间: 2020-01-09 17:18:43  |  点击数: 16069 |  字号: 

    根据武汉市卫生健康委专项招聘高层次及急需紧缺人才工作安排,现将专项招聘集中面试有关事宜公告如下:

    一、面试人员

    根据岗位招聘资格复审通过人数确定参加面试人员名单,面试人员不受面试比例限制。(进入集中面试人员名单及分组情况见附件1)

    二、面试时间及地点

    1.面试时间:2020年1月17日(星期五) ,上午开考时间为9:00。

    2.面试地点:原武汉市疾病预防控制中心大楼(武汉市江岸区江汉北路24号),外科组在1楼会议室,内科组在5楼会议室,综合组在14楼会议室。

    三、面试形式

    本次专项招聘面试采取审阅业绩成果等证明资料复印件、PPT介绍、专业答辩的形式进行。应聘人员以PPT形式说明本人情况及业绩,计时员计时,限时5分钟;应聘人员现场回答专家提问,约5分钟 。

    四、面试程序

    1.签到。面试人员持本人二代身份证原件于考试当天,按招聘单位通知的时间到指定候考室签到。在指定物品存放处将携带的资料和通讯工具等个人物品寄存。上午8:40前仍未到场的,将视为自动放弃,取消面试资格。

    2.抽签。签到后,按要求进行抽签,确定面试顺序。

    3.面试。经工作人员引导进入考室进行面试。

    4.听分。面试完成后,当场公布面试分数,听分后在面试结果通知单上签字,签字确认后有序离开考点。

    五、成绩计算与公布

    1.成绩计算:以百分制计分,业绩资料在总成绩中占比40%,PPT介绍、专业答辩在总成绩中分别占比30%。成绩计算方法为取5位专家平均分为最终得分。

    2.当天每个岗位面试结束后,在面试考场外张贴相关岗位成绩。

    3.成绩另行发布。

    六、有关事项和要求

    1.面试人员应于考前认真阅读本公告及《面试须知》(附件2),熟悉掌握考试安排和考试纪律。

    2.对考试当天未按规定时间签到,或未携带规定证件资料参加考试的,将取消面试资格。

    3.遵守考场规则,服从工作人员管理和要求,不得影响正常考试秩序,若有违纪违规行为,按违纪违规行为处理办法进行处理。

    4. 面试综合成绩合格线为80分,从高到低顺序等额确定入围人选(若考核答辩成绩相同,则专业答辩环节分数较高者入围),低于80分者不得入围。

    5. 面试人员应注意提前查询和确认考点位置、交通路线及考试期间天气状况,确保考试当天安全、准时到达考点。

    6.面试结束后,请保持手机通讯畅通,方便招聘单位及时联系沟通。

    面试人员如有问题咨询,请与各招聘单位联系。其他未尽事宜,请与武汉市卫生健康委联系,电话:027—85690948。

 

    附件:1、武汉市卫生健康委专项招聘高层次及急需紧缺人才进入面试人员公示名单.xlsx

          2、面试须知.docx

          3、专项招聘面试安排情况表.xlsx



武汉市卫生健康委

2020年1月10日