国家卫生健康委湖北省卫生健康委武汉市人民政府
当前位置: 首页->武汉卫健

市第一医院召开2021年党的建设暨党风廉政建设工作会议

文章来源: 市第一医院  | 发布时间: 2021-04-06 10:55  |  字号:   分享到

4月1日,武汉市第一医院召开2021年党的建设暨党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻十九届中央纪委五次全会精神,传达学习省纪委十一届五次全会和市纪委十三届六次全会主要精神,部署医院2021年党的建设和党风廉政建设主要工作任务。会议由医院纪委书记周秀莉主持,院领导班子成员、各党总支(支部)书记、科主任、护士长等200多名中层干部参加会议。

会上,纪委书记周秀莉从深化政治监督、推进反腐败斗争、纠治“四风”、推进清廉创建、抓好疫情常态化防控、锻造纪检监察铁军等六个方面对2021年医院纪检监察主要工作进行了介绍。

魏力院长就贯彻中央、省委、市委、省市卫健委的指示要求和会议精神,做好2021年医院党建和党风廉政建设工作进行了强调和部署。他要求,全院党员干部要认真贯彻新时代党对卫生健康事业的新要求,把制度建设贯穿其中,凝心聚力推动医院党建和党风廉政建设工作高质量发展,以对党和人民高度负责的态度,抓住老百姓最关心最直接最现实的健康利益问题,带领广大党员积极奋斗,让医院发展成果惠及更多人。