国家卫生健康委湖北省卫生健康委武汉市人民政府
当前位置: 首页->武汉卫健

学党史共叙援藏情:武汉市第三医院与西藏山南乃东区卫健委开展党建联建活动

文章来源: 市第三医院  | 发布时间: 2021-04-06 11:03  |  字号:   分享到

3月31日,武汉市第三医院光谷院区急重症党支部与西藏自治区山南市乃东区卫健委党支部联合开展“弘扬英雄之城精神促进藏源之地发展”云端主题党日活动。两支部党员利用互联网会议软件连线,在线开展学习交流。市三医院党委书记赵光、党委副书记、纪委书记代维、乃东区人大常委会副主任琼美朵、乃东区委常务副书记殷功博、及在市三医院进修实习的藏族学生也参加了此次活动。

市三医院光谷院区急重症党支部书记、光谷院区急诊科、ICU主任付守芝围绕红船精神、抗疫精神讲党课,讲事迹。西藏山南区乃东区委党校的孙明玉老师围绕“老西藏精神”形成过程、当代价值以及培育西藏干部人才队伍重要依据三方面深度介绍“老西藏”精神。

最后,乃东区人大常委会副主任琼美朵、乃东区委常务副书记殷功博和市三医院党委书记赵光分别发表讲话。