国家卫生健康委湖北省卫生健康委武汉市人民政府
当前位置: 首页->武汉卫健

市中心医院:2021东湖呼吸论坛顺利举行

文章来源: 武汉市卫生健康委员会  | 发布时间: 2021-07-19 18:01  |  字号:   分享到

    近日,由武汉医师协会呼吸科医师分会和湖北省临床肿瘤学会举办,市中心医院呼吸与危重症医学科承办的东湖呼吸论坛在东湖国际会议中心顺利举行。武汉市卫健委副主任、武汉市中心医院党委书记王卫华,中国医师协会呼吸医师分会副会长赵建平教授,湖北省医学会呼吸病学分会主任委员金阳教授到会致辞。

本次东湖呼吸论坛为期三天,组委会在赵苏主任、胡轶主任带领下精心设计安排,内容涵盖了介入、重症、感染、肺癌、麻醉、护理等方面。三场workshop场场爆满,61个专题报告精彩纷呈,9个场次座无虚席,70余位专家妙语连珠。现场参会代表突破400人次,网络直播访谈及病例分享达到8.3万人次。三天的会议内容丰富多彩,是本地区近年来规模最大的呼吸专科会议。

各位专家及代表纷纷表示,热切希望来年再聚,也希望东湖呼吸论坛成为本区域标志性品牌会议,打造一个专业化、高质量的呼吸论坛。