国家卫生健康委湖北省卫生健康委武汉市人民政府
当前位置: 首页->武汉卫健

武汉市卫生健康信息中心:传播数字健康理念 赋能智慧医疗建设

文章来源: 武汉市卫生健康信息中心  | 发布时间: 2021-11-23 09:13  |  字号:   分享到

由湖北省人民政府支持,武汉市人民政府、湖北省商务厅联合主办,武汉市商务局承办2021第七届武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会11月19-21日在武汉国际博览中心举

武汉市卫生健康信息中心负责承建的市卫生健康委展区数字健康·赋能发展主题设置健康武汉、卫生应急指挥、公共卫生、互联网健康医疗、健康科普课堂等五个板块向公众全方位、多角度展示了全市卫生健康行业信息化建设成果,对健康武汉APP应用、医疗智能穿戴设备、5G双目测温设备、“医说就懂”健康科普读本等进行了集中展示和推介。

市卫生健康委二级巡视员刘庆香应邀出席开幕式,并巡视了市卫健委展区,现场听取了中心主任杨国良关于布展内容的介绍,充分肯定了中心会展准备工作。

后续,信息中心将紧紧围绕全市卫生健康工作总体部署,坚持促创新,持续惠民生,推进落实智慧医疗城市服务项目,切实增强人民群众对卫生健康事业发展的获得感、幸福感和安全感。