国家卫生健康委湖北省卫生健康委武汉市人民政府
当前位置: 首页->武汉卫健

武汉市卫生人才服务中心:武汉卫生人才网正式上线

文章来源: 武汉市卫生人才服务中心  | 发布时间: 2021-11-24 10:10  |  字号:   分享到

为进一步做好全市各类医学专技考试、卫生专业人才评价、卫生人才招聘、专业技术职称评审等卫生健康系统人力资源开发和综合服务,践行“健康武汉、人才先行”的发展战略,经过三个月的设计、开发、试运行,武汉卫生人才网于2021年11月22日正式上线,网址为www.whwsrc.cn。

武汉卫生人才网将全面、精准、及时地做好信息发布工作,积极为卫生人才引进、交流、认定以及开发管理相关信息系统提供配套服务。

目前,网站开设“综合要闻”“医学考试”“人才评价”“人才招聘”“培训交流”“通知公告”等栏目,着力打造武汉卫生人才政策宣传、信息发布、配套服务保障、专业培训交流平台。

门户网站的上线也标志着武汉市卫生人才服务工作在信息化建设方面取得新突破,进一步扩大了全市卫生人才宣传阵地。下一步,武汉市卫生人才服务中心将以武汉卫生人才网为抓手,与“武汉卫生人才”微信公众号一起,强化新媒体建设,提升传播力、引导力、影响力,不断加大全市卫生人才信息公开力度,提升为民服务满意度。