国家卫生健康委湖北省卫生健康委武汉市人民政府
当前位置: 首页->武汉卫健

市职防院在2021年全省职业卫生技术服务机构技能竞赛中摘得桂冠

文章来源: 武汉市职业病防治院  | 发布时间: 2022-01-06 17:12  |  字号:   分享到

近日,湖北省卫健委办公室公布了2021年全省职业卫生技术服务机构技能竞赛结果,武汉市职业病防治院以总分第一的优异成绩在37家参赛机构中脱颖而出,摘得桂冠!

本次竞赛与国家职业病防治监测项目工作相结合,竞赛项目由职业卫生检测能力实验室比对和技术服务报告盲评两部分组成,每部分100分,竞赛总分满分200分。武汉市职业病防治院两个项目分别得分95分和91分,总分186分。

武汉市职业病防治院作为武汉市职业卫生技术服务机构质量控制中心,在做好自身质量工作的同时,还积极履行质控中心职责,通过开展业务培训和质控考核提升全市职业卫生技术服务质量。