武汉市卫生健康委员会-专题专栏
国家卫生健康委湖北省卫生健康委武汉市人民政府无障碍
当前位置: 首页->武汉卫健

上海市肺科医院江森名医工作室落户武汉市中心医院

文章来源: 武汉市中心医院  | 发布时间: 2022-09-13 14:27  |  字号:   分享到

9月3日,武汉市中心医院举行了“同济大学附属上海市肺科医院江森名医工作室”签约及揭牌仪式。江森放射介入团队隶属于上海市肺科医院放射科,是目前国内呼吸系统介入放射学顶级团队,国内唯一一家全方位救治呼吸急危重症的介入放射学中心,率先成立介入病房,是国内呼吸系统介入顶级培训中心。

在江森名医工作室揭牌仪式上,市中心医院党委书记王卫华代表医院与江森教授签约协议书,共同为工作室揭牌。今后,江森教授将定期来汉坐诊查房讲学,指导医院开展相关介入诊疗技术,为患者提供更加优质、高效的医疗服务。座谈会上,大家就如何发展好医院的介入业务进行了深入的交流和热烈讨论。

揭牌仪式结束后,还举行了“长江论剑”介入高峰论坛学术交流活动,邀请武汉市肺科医院、金银潭医院、武汉市第四医院等医院介入专家授课,并进行学术讨论。本次活动为进一步加强区域内学术交流、技术指导以及医学教育培训搭建了重要平台。