武汉市卫生健康委员会-专题专栏
国家卫生健康委湖北省卫生健康委武汉市人民政府无障碍
当前位置: 首页->武汉卫健

国家卫健委安全生产交叉互查工作组检查武汉市医疗机构安全生产工作

文章来源: 武汉市卫生健康委员会  | 发布时间: 2022-09-14 16:26  |  字号:   分享到

9月13日下午,国家卫健委安全生产交叉互查工作组,调研检查武汉市医疗机构安全生产工作。

检查组一行听取了我委安全生产工作汇报,实地检查了武汉市中心医院后湖院区和东西湖区人民医院的消防安全、医废管理、危化品管理等安全工作,检查组对我市卫生健康系统安全生产工作给予了充分肯定。

国家卫健委检查组强调,做好医院安全生产工作责任重大,各级医疗机构一定要深入贯彻学习习近平总书记关于安全生产工作的重要论述和指示批示精神加强安全生产隐患排查整改工作,积极推动安全生产十五条措施的贯彻落实,确保党的二十大期间医疗卫生健康系统安全形势平稳。