国家卫生健康委湖北省卫生健康委武汉市人民政府
当前位置: 首页->新闻中心->基层动态

市一医院:国庆前夕走访慰问离休干部

文章来源: 市第一医院  | 发布时间: 2019-12-12  |  字号:   分享到

在庆祝新中国成立70周年之际,市一医院党委领导班子先后走访慰问医院新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员,为他们送去由中共中央、国务院、中央军委印发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,送上组织的关心和问候。

9月23日9月29日,院领导们先后走访慰问方旭文、王永会、马少华、周玉莲、周玉兰、阎七双、李国彦、贺丽君等离休干部,与他们促膝谈心,倾听了他们对医院建设发展的意见与建议,详细询问他们的身体情况、生活情况和存在的困难及问题,同时送上医院的慰问信与慰问金,感谢他们为医院辛勤付出,为医院的发展做出了巨大的贡献,祝福他们生活幸福、健康长寿。

在9月27日医院举办的“不忘初心七十载 情暖重阳聚”2019年重阳节庆祝大会上,医院还特邀李坤、刘启哲、周玉莲三位离休老干部到场参加活动,共度重阳佳节。老领导、老干部们对组织的关心和爱护表示感谢,表示将不忘党的恩情,永远做党的好战士,叮嘱年轻同志要好好学习,好好工作,不忘党的教育和培养,不忘初心,牢记使命,更好地为人民服务。