国家卫生健康委湖北省卫生健康委武汉市人民政府
当前位置: 首页->新闻中心->基层动态

市一医院:开启“暑期医疗公益季”

文章来源: 市第一医院  | 发布时间: 2020-06-24  |  字号:   分享到

为体现公立医院的责任和使命担当,积极响应政府复工复产号召,切实减轻市民看病和住院的经济负担,6月15日,武汉市第一医院正式启动“暑期医疗公益季”活动。

此次活动涵盖16大住院病区及50余项门诊检查项目,项目最低优惠相当于“5折”,除各类医疗常规项目外,还包含肉毒毒素和玻尿酸注射美容、生育力评估监测等热门项目,旨在利用市民暑假就诊高峰期,充分发挥临床科室专业技术和医疗资源,为就诊患者提供更加优质、优惠的医疗服务。

同时,针对疫情期间部分骨性关节炎患者因无法及时治疗病情加重的情况,市一医院特别启动“抗疫归来,更加珍膝”膝关节置换手术优惠活动,活动期间,将面向全国征集若干名患者并为其免费提供换膝治疗,以期帮助更多患者摆脱膝关节疼痛困扰。

疫情期间,武汉市第一医院作为新冠肺炎重症定点救治医院,累计收治患者2142人次,发热门诊接诊9218人次,各隔离点接诊3000余人次,为武汉市民的生命安全筑起了一道坚实的防线。复工复产后,市一医院继续彰显使命担当,以“公益力量”持续保障市民健康、助力经济恢复。