国家卫生健康委湖北省卫生健康委武汉市人民政府
当前位置: 首页->新闻中心->基层动态

市一医院召开三级公立中西医结合医院评审工作动员暨评审标准细则培训会

文章来源: 市第一医院  | 发布时间: 2020-07-29  |  字号:   分享到

为认真贯彻落实2020年医院等级评审工作的有关部署和要求,确保三甲医院评审工作的顺利进行,727日,市一医院召开了三级公立中西医结合医院评审工作动员会。省卫健委中医药医政处处长王汉祥、副处长罗晓琴,市卫健委中医处处长罗时珍,市一医院院领导、临床医技科室中层干部及相关职能部门负责人到场参会。

市卫健委中医处罗时珍处长对市一医院长期以来在提高医院服务能力、发挥中西医结合优势等各方面予以了充分肯定,希望医院能够高分通过评审。

省卫健委中医药医政处处长王汉祥处长总结指出,在此次疫情防控过程中,中西医结合发挥了独特的优势,市一医院也做出了卓越的贡献。在面对等级医院评审的过程中,医院应秉着实事求是的态度,以评促管,以评促改,以评促建。

随后,医院医务处、药学部、护理部、科教处、院感办等部门负责人就评审标准细则的内容进行详细解读,进一步对相关评审指标进行了明确和细化。