国家卫生健康委湖北省卫生健康委武汉市人民政府
当前位置: 首页->新闻中心->基层动态

市卫健委白祥军副主任调研我市院前急救体系建设

文章来源: 武汉市急救中心  | 发布时间: 2020-09-15 11:03  |  字号:   分享到

2020年9月3日,市卫健委白祥军副主任率医政医管处相关人员到武汉市急救中心开展院前急救体系建设调研工作

市急救中心江旺祥主任介绍了中心基本工作情况、全市院前急救体系建设情况及下一步工作计划,提出了当前院前急救体系建设面临的困难和问题,同时就急救站点布局、“水陆空”立体急救网络建设、新城区急救建设及院前急救能力提升等方面进行了深入沟通交流。白祥军副主任一行参观了救护车和信息化系统。

白祥军副主任高度肯定了我市院前急救在抗疫工作中所作出的努力和成绩,要求市急救中心应急谋远,按照市委市政府的即定目标,认真对标,找准定位,逐项落实,进一步提升我市院前急救服务能力和水平,更好保障我市广大市民健康。