国家卫生健康委湖北省卫生健康委武汉市人民政府
当前位置: 首页->新闻中心->基层动态

市武昌医院召开党的建设暨党风廉政建设工作会

文章来源: 市武昌医院  | 发布时间: 2020-09-17 11:44  |  字号:   分享到

9月12日,市武昌医院在7楼学术报告厅召开2020年党建暨党风廉政建设工作会,院领导班子成员和全体中层干部参加了会议。

党委副书记、院长黄国付结合全市卫生系统工作会议精神,以《以保持永远在路上的坚韧和执着推动全面从严治党向纵深发展》为题,从新时代全面从严治党的新特点、新时代下党员干部的新要求十九届四中全会以来医院党风廉政建设重点工作举措下一步工作思路4个方面讲授了廉政党课,勉励全院党员干部“打铁还需自身正、自身硬、自身拼;领头还需自身严、自身实、自身廉”。

纪委书记洪毅传达了全市卫生健康系统工作会议精神和2020年下半年纪检监察7项主要工作任务,同时根据医院实际情况和当前中心工作的重点,部署了三项专项检查,即开展疫情防控的专项督导检查、廉政风险重点领域专项督导检查和党风廉政建设主体责任落实情况专项督导检查。