国家卫生健康委湖北省卫生健康委武汉市人民政府
当前位置: 首页->新闻中心->基层动态

市一医院诗朗诵荣获第三届武汉市直机关“廉政好声音”优秀作品分享会三等奖

文章来源: 市第一医院  | 发布时间: 2020-09-17 12:15  |  字号:   分享到

9月11日,由市委市直机关工委和市直机关纪监工委主办的武汉市直机关第三届“廉政好声音”作品分享会在武汉教育电视台演播厅内隆重举行。

分享会分为“疫情防控 众志成城”、“防汛扶贫 克难攻坚”和“复工复产 助推发展”三个篇章,共有市教育局、水务局、财政局等13个市直机关单位选送优秀作品参加,包括情景剧、访谈、朗诵、小品、讲述等各类丰富的表演形式。市一医院诗朗诵《因为有你》受邀代表市卫健委参加本次分享会。

伴随着精美的视频和音乐,市一医院12位医务人员用铿锵有力、感人心魄的抗疫诗朗诵《因为有你》拉开分享会的帷幕,也带大家回忆起那段全国上下风雨同舟、守望相助、众志成城抗击新型冠状病毒肺炎疫情的艰难时期。饱含深情、充满力量的声音歌颂着抗击疫情中的英雄、记录着一方有难八方支援、同心协力共克时艰的感动,向闻令而动、逆行而上的英雄们表达崇高的敬意。最终,市一医院诗朗诵荣获此次分享会三等奖。