国家卫生健康委湖北省卫生健康委武汉市人民政府

医疗机构审批公示(武汉康圣环球医学检验实验室)

文章来源: 武汉市卫生健康委员会  | 发布时间: 2021-09-06 12:35  |  字号:   分享到

为进一步规范和加强医疗机构审批管理,根据《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》(卫医发【2008】35号)文件精神,现将申报设置的医疗机构进行公示,公示期限为2021年09月06日-2021年09月10日(5个工作日)。

序号

机  构

名  称

法定

代表人

基 本 情 况

类别

性质

选  址

总投资(万)

拟设置诊疗科目

床位

(牙椅)

1

武汉康圣环球医学检验实验室

涂赞兵

临床检验机构(营利性)

武汉市东湖新技术开发区花城大道8号软件新城三期D2栋18层

1000

共1个一级诊疗科目),医学检验科(临床体液血液、、免疫血清学、细胞分子遗传学)。

0

0台)

对上述拟设置医疗机构如有异议,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。

受理单位:武汉市卫健委规划信息处     电话:027-65770198

地址:武汉市江岸区金桥大道117号市政务服务中心