国家卫生健康委湖北省卫生健康委武汉市人民政府

2020年武汉市招募选派“三支一扶” 高校毕业生支医岗位人员面试公告

字号:   分享到

根据《湖北省2020年度招募选派“三支一扶”高校毕业生公告》和省“三支一扶”办《关于做好2020年度招募选派“三支一扶”高校毕业生面试工作的通知》(鄂三支一扶办〔2020〕5号)部署,现就2020年武汉市招募选派“三支一扶”高校毕业生支医岗位人员面试有关事项公告如下:

一、参加面试人员

经湖北省招募选派“三支一扶”高校毕业生统一笔试入围面试,并通过资格复审的支医岗位考生。

二、面试时间及地点

(一)时间:2020年9月17日(星期四)9:00

(二)地点:武汉市疾病预防控制中心(武汉市江汉区马场路288号)A栋

三、面试计分办法

(一)面试顺序

考生按照现场抽签决定顺序。

(二)面试计分

面试成绩满分为100分,由考官当场打分。考生面试成绩取全体考官打分的平均分,平均分保留小数点后2位。

四、面试要求

(一)面试人员凭身份证原件和面试通知单进入考场;不准携带任何书籍、纸张、手机及其他电子设备等进入考场。

(二)考生必须于8:00前到达面试考点参加抽签,8:30前仍未到候考室者作自动弃权处理。

(三)考生的手机等通讯工具和电子产品关闭后交工作人员统一保管或放在指定位置。

(四)遵守考场纪律,尊重考官和其他工作人员,服从考场指挥和安排,如有违纪行为,取消面试资格。

(五)考生请全程佩戴口罩,做好个人防护。入场前应主动配合接受体温检测,出示健康码(不限湖北省),健康码为绿码及现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入面试区域。

(六)面试成绩公布后,请迅速离开面试考场区域,不得在考场区域大声喧哗和议论。

五、成绩汇总及公示

笔试、面试成绩按“四舍五入法”保留小数点后两位数字进行统计汇总(总成绩=笔试成绩×50% + 面试成绩×50%,同一职位考生总成绩名次出现末位并列的,笔试成绩高的考生进入下一环节)。面试结束后,拟招募对象名单以适当方式向社会公示。

咨询电话:

武汉市“三支一扶”办   027-83919134

武汉市卫生健康委员会    027-85690948

蔡甸区 027-84945875

江夏区 027-87958800

黄陂区 027-61001361

新洲区 027-89352648

武汉市卫生健康委员会

2020年9月11日